这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

哪里可以免费查个人征信

发表时间:2021/10/21 23:41:37来源:快借网

    征信嘛,大家都知道它的重要性了,所以有的时候我们也想看看自己当前的征信如何,自己心里有个底,有什么问题的话我们也可以做相应的措施来维护,但不想花钱去查征信的话,小编就告诉你哪里可以免费查个人征信呢?

    首先查征信要认准正规渠道,像一些私人开发的APP最好不要相信,很可能是为了收集大家的信息,不想信息被泄露还是不要尝试。

    正规的征信查询渠道一般有三种,一种是征信中心官网、一种是征信分中心线下网点,还有就是一些银行手机银行也能提供征信查询服务。并且这些渠道在一定次数内都是可以免费的,一般以年为单位,即每年免费查询2次。

  

哪里可以免费查个人征信


    免费查个人征信怎么查?

    查询渠道不同,查询方式也有所区别,这里根据线上查询、线下查询来介绍。

    1、线上查询

    包括征信中心官网查询和手机银行查询,都是线上查询,只能查到简版征信。查询方法比较简单,需要知道身份证号码、能够获取手机验证码就行了。

    以征信中心官网查询为例,打开征信中心官网,点击个人信用信息服务平台,登录后完成身份验证,提交查申请就行了,24小时内可获取查询结果,在在收到身份验证码的7天内登录获取征信报告。

    2、线下查询

    也就是征信分中心线下网点查询,还有部分商业银行网点也能查询,一般是在网点的自助查询机查询。除了本人查询,还可以委托其他人代为查询。

    步骤:在自助查询机上点击屏幕的个人报告查询,把本人二代身份证放置在机器的身份证读取区域,输入本人手机号码后点击确认,再在机子上对着摄像头牌照,选择要查询的征信报告版本,比如简版或者详版,等征信报告打印出来取走就行了。

相关攻略
  • 如何快速获得蚂蚁积分

    因为蚂蚁积分可以兑换很多东西,所以一些想薅羊毛的朋友就想着如何快速获得蚂蚁积分,这样就能多赚点积分,来换取自己需要的东西了!下面小编就为你介绍五个获得蚂蚁积分的方法!商户支付宝付款(20元/积分,月限600积分。在美团、大众点评、航空公司、12306、部分海淘类商户使用支付宝付款,单笔超过20元,可以获得积分。注意,为了杜绝微博充值和还招联好期贷等刷分bug,最新规定微博充值,泛金融商户的还款等交

    [ 2021/10/21 21:27:20 ]
  • 支付宝备用金是什么?上征信吗?

    最近支付宝又新出了一个借款的功能叫备用金,可能不少朋友都有疑问这个是什么产品,到底好不好用,利息高不高呢?如果你正想要申请的话,那就快看看小编今天整理好的这些内容,让你对备用金可以有一个全新的认识!支付宝备用金是支付宝推出的,信用分达650分以上,享有的一份小额信用贷款,总额度500元,使用7天手续费2.99元(推广期1.99元)。还款后可接着使用。不限次数。支付宝备用金没有利息,也不收取任何手续

    [ 2021/10/17 10:09:33 ]
  • 有什么办法可以让借呗快速提额

    借呗相信很多人都使用过了,是比较知名的大品牌了,并且这个利息还是比较低的,安全靠谱利息低谁不喜欢呢?对吧?但是,有的盆友这个额度太低了就根本不够用啊,所以有什么办法可以让借呗快速提额?额度够用了,才不用再去看其他产品没呢!下面这几种方法朋友们可以看看!1.多使用支付宝里面的其他功能,比如说免押金骑共享单车、免押金住宿、分期购物等,使用这些功能有助于提升芝麻信用分。2、理财投资申请贷款产品,财力也是

    [ 2021/10/16 11:38:35 ]
  • 花呗额度降到1000怎么回事

    习惯性打开花呗,但是突然发现自己的额度只有1000了,真的被吓到了,因为感觉自己也没有做什么事情,不明不白的,所以就想来问问,花呗额度降到1000怎么回事呢?都有花呗额度下降的朋友们看过来吧,小编已经分析了几个原因在下面了!个人负债过高如果用户在借呗或其他贷款平台欠款太多,支付宝可能会怀疑用户的还款能力,从而降低花呗额度,避免用户因个人负债过高而导致逾期。有花呗套现行为花呗套现是支付宝早已明令禁止

    [ 2021/10/14 20:34:37 ]
  • 微信分付是什么意思?怎么用?

    最近听朋友说,微信新出了一个贷款产品,那就是分付,据说就是跟花呗类似,但是之前的新闻并没有看,所以现在就想多了解一些,比如微信分付是什么意思?怎么用?下面小编就详细给你介绍一下微信分付吧!一、分付是什么微信分付是一款类似于支付宝花呗的产品,由微信支付团队运营,用户在使用微信支付时可以选择使用分付进行付款,然后再在分付的还款期到后进行还款。二、微信版花呗如何开通呢?微信分付的开通其实并不简单,分付功

    [ 2021/10/12 20:22:03 ]
  • 支付宝芝麻分到底有什么用

    芝麻信用分越高借钱越便宜据悉,现在的蚂蚁借呗,最高可借30万,但是分数不同,利率好像也不一样。按照一般原则来看,芝麻信用分越高,借钱越容易,利率越低。支付宝芝麻分可以旅行住宿和信用租房有600芝麻分及以上就可以在未来酒店、蚂蚁短租和小猪享受免押金入住。另外,600芝麻分可以在趣租和相寓上享受房租月付和免面签的优惠,相寓还可以减免押金。小编觉得,这对于喜欢旅行的人和租房一族来说还是相当实惠的。可以在

    [ 2021/10/11 15:08:01 ]