这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

车贷利息一般是多少厘怎么算

发表时间:2021/10/13 17:38:33来源:快借网

  2021年也到了10月份了,现在买个车回去过年也是非常不错的选择。因为提车需要时间,练车也要点时间的!这样就刚好过年了对不对?不过现在买车也大部分是申请车贷的,不知道车贷利息一般是多少厘怎么算呢?接着小编就带你一起来研究看看目前车贷是什么样的一个情况!

  车贷不是固定的,按央行规定,汽车贷款执行贷款基准利率,但各金融机构可在基准利率上下一定范围内进行浮动。各大银行汽车贷款期限一般不超过5年,车贷利率多少直接决定了人们进行贷款的成本高低,从而也就成为决定人们是否进行贷款消费的一项重要因素。

  车贷的利息一般是按年划分,跟别的贷款不同,车贷的借贷时间年份越长利息就会越高。一般情况下,车贷一年的利息在3厘3左右,2年利息为6厘6左右,三年则在9厘1左右。

  申请车贷时,银行或贷款公司会根据借款人的资质、购车价格、押车或不押车贷款等来对利息进行更改,最高不会超过银行贷款年利率的24%,也不会低于银行贷款年利率的基准利率。
车贷利息

  车贷月供的计算公式: A=P(1+i)[(1+i)^n-1]/n^2/i

  A:每月供款

  P:供款总金额

  i:月利率(年利/12)

  n:供款总月数(年×12)

  汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。其中,二手车贷款的贷款期限(含展期)不得超过3年,经销商汽车贷款的贷款期限不得超过1年。

  汽车金融公司贷款:在金融公司贷款通常会有一些定期免息活动,但在汽车4s店中会收取一定数额的手续费。在收取利息的前提下,利率大概在8%-12%之间,如果贷款5万元,一年的利息大约为4000-6000元。

  以上就是“车贷利息一般是多少厘怎么算”所有内容了,不知道是否让你了解到更多呢?

相关攻略
  • 汽车抵押贷款需要什么材料

    现在我们的消费水平高,所以我们对资金的需求也是比较大的。当我们临时需要大额资金周转的时候,信用贷款可能申请不下来,那么就需要考虑一下抵押贷款了,常见的抵押贷款有房贷还有车贷。有小汽车的人比较多,那么汽车抵押贷款需要什么材料和流程是什么呢?今天小编带你一起来了解看看,多了解总不是坏事!1、机动车登记证、行驶证、购置附加税证(本)、购车发票。2、身份证(非本地户口客户提供有效期内暂住证或居住证)。3、

    [ 2021/10/11 15:40:33 ]