这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

办理信用卡时需要注意的几个小细节

发表时间:2021/10/12 23:13:37来源:快借网

  信用卡里面有很大的学问,对于一些初次办理信用卡的朋友们来说,还是有很多方面需要注意的!因为信用卡会影响我们的征信,我们还是得尽量让我们的征信保持良好的!下面小编已经为你整理好了办理信用卡时需要注意的几个小细节!

  1、实务中关于滞纳金的异议较多,认为滞纳金应当是依据法律、法规的规定,由国家强制力保障实施的具有惩罚性的措施,不能适用于平等主体之间的违约责任约定。

  2、不要保留太多低额度的信用卡

  在信用卡批卡以后,都会在征信报告中留下该卡的信用额度。

  如果持有的低额度卡过多,对正在申请的信用卡进行额度审核时,会参考已授信的各行额度来调整(批复)你的审批额度。

  3、信用卡账户:现在的信用卡分为一卡多户,以及一卡一户两种情况,要是办理的信用卡一卡多户,像工商银行的信用卡,一张卡会在征信上显示9个不同币种的账户,给人一种征信花的感觉;一卡一户的就比较简单,一张卡对应一个账户,征信报告会比较简洁。

办理信用卡时需要注意的几个小细节

  4、办卡切忌贪多。有些人为了能透支更多的钱,会选择去办一些更多的卡,总是喜欢用拆东墙补西墙的方式去实现自己提前消费的欲望,建议你在自己的收入条件不高的情况下,不要办太多的信用卡,以免自己无法应对这些越滚越多的利息,让自己做一个彻底的卡奴。

  5、不能短期内频繁申卡

  一般来说,每一家银行的多张信用卡是共享额度的(部分产品如招行分期白等除外),也就是同一家银行多张信用卡并不能提升总额度。

  如果需要高额度,那就只能多申请几家银行的信用卡来加持。

  每一次申请都会在征信报告上留下一次记录,且短期内频繁申卡,银行就能看到你的多次申请记录,从而怀疑你的财务状况是否出问题?是不是急需用钱?而导致降级降额批卡,本来能批五万的,最后可能就给批一万。

  如:光大等数家银行,短期内申请他行信用卡次数过多就会直接拒批卡。

  因此,如果短期内想靠多申请信用卡堆高额度,是欲速不达!

  好的做法:申卡频率控制在每个月1-2次,半年之内不要超过8次。

  如果我们顺利申请到了信用卡,一定要妥善使用,不能有逾期,更加不要拒还款,不然会让我们的征信变差的!上面小编为你分享的办理信用卡时需要注意的几个小细节也要好好注意哦!

相关攻略
  • 白户可以贷款吗?有什么技巧吗?

    一些刚出社会的朋友们之前没有任何的贷款经历,现在想要申请贷款的话,就不太清楚自己作为一个白户可以贷款吗?有没有什么技巧可以让我们更加容易通过贷款申请呢?下面就为你分析一下吧!所谓征信白户,是指那些从来没有申请过金融信贷业务,征信上也没有任何贷款记录的用户。对于这类用户贷款购房,银行并没有作出任何限制的。白户在申请房贷时,由于没有不良征信记录,不会对房贷审批产生不良影响。不过,除了征信记录以后,银行

    [ 2021/10/12 21:04:36 ]
  • 如何提高微信微粒贷额度

    微粒贷是微信里面的一个贷款产品,非常安全可靠,并且利息也低,所以是很多朋友急用钱的时候首选!可是有一部分的朋友发现自己的微粒贷额度并不是很高,满足不了我们的需求,所以就来研究看看如何提高微信微粒贷额度!1、提高微粒贷额度的第一个方法:多使用微信里的各种功能。线上线下消费,都可以多用微信支付。支付得多了,微信才有可能从您的消费行为中分析到您对资金的需求。另外还可以用微信缴纳生活费用,比如水电燃气,让

    [ 2021/10/11 15:09:03 ]