这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

微信分付是什么意思?要怎么开通呢?

发表时间:2021/10/26 19:34:02来源:快借网

  2020年微信分付就上线了,现在上线也有一年多了,但是依旧还是会有一些朋友并不清楚微信分付是什么意思,要怎么才能开通,是否值得我们去开通。诸多问题,小编今天就一一为你揭晓答案吧!

  1、微信分付是什么意思

  微信分付是一款类似于支付宝花呗的产品,由微信支付团队运营,用户在使用微信支付时可以选择使用分付进行付款,然后再在分付的还款期到后进行还款。

  从作用来看,这一款信用支付产品无疑是对标蚂蚁花呗与京东白条。在目前的消费金融行业,京东与阿里巴巴先后上线了自己的信用支付产品,也率先在这一行业有所收获。不过即便市场几乎被这两大巨头占据,仍旧有不少公司想入场分一杯羹。而在这一众公司中,腾讯可以说具有很大的优势,毕竟其微信支付占据着很大的移动支付市场。据数据显示,目前微信支付日均总交易量超过10亿次,所以基于微信来推出这一产品,几乎不用考虑吸引用户。
微信分付是什么意思

  2、微信分付的开通其实并不简单,分付功能采用的是邀请制开通方法,用户只能收到邀请,无法邀请好友和自己主动申请开通!分付的入口就在微信支付里,如果在微信支付没有看到分付的话,那就表示自己还没有资格使用分付。

  微信信用评估依据的维度大致可以分为身份特质、支付行为、守约历史三个方面。用户可以完善自己微信账户的信息,多用微信支付消费、订票,使用微信还信用卡,交水电燃气费用,有利于提高微信账户的信用指数。

  3、微信分付值得开通吗?

  从我们刚刚了解的三个维度来看,微信分付的优点主要在于随时可还。

  微信分付类似于信用卡分期和花呗分期,不过,分付不是按月结算,而是按天计息,可以更方便,更省钱。

  也就是说,微信分付没有硬性的还款日期,随时都可以付息还款,更灵活。

  对于暂时遇到资金周转问题的朋友来说,或许微信分付是他们所需要的消费贷产品。

  但对于其他朋友来说,微信分付或许就不是那么合适了。微信分付按日计息,意味着只要你借了钱,就有利息产生。

  而花呗、信用卡都有30天-50天的免息期,未按时还款才有利息产生。

相关攻略
  • 如何让花呗借呗快速提额

    此外,还可以往余利宝存钱。余利宝其实与余额宝类似,都是阿里巴巴入股天弘基金公司旗下的产品,只是余利宝的收益略高于余额宝。大家可以在网商银行APP的余利宝里存10000元左右,一个月之后,借呗和网商银行的借款额度多数情况下都会增加。1.经常使用支付宝,如果你经常使用支付宝进行转账、还款、买飞机票、住酒店、缴纳水电煤气账单、快的打车等等,有助于你提升芝麻信用分,从而来提升花呗借呗的借款额度。2、经常使

    [ 2021/10/17 20:48:48 ]
  • 支付宝怎么赚蚂蚁积分

    使用过蚂蚁积分的朋友们都觉得这个积分挺好用的,因为可以用这个积分免费换物品,还能有各种各样的活动,但是无奈这个积分也不是我们自己想要多少就有多少的,都是靠我们平时用支付宝才一分一分积累下来的。如果想要积分更多的话,那就来看看下面小编为你分享的支付宝怎么赚蚂蚁积分吧!门店买单(10元/积分,月限700积分。在国内外门店、打车出行、线下购物中使用支付宝付款,单笔超过10元,可以获得积分。注意,扫收钱码

    [ 2021/10/15 14:04:14 ]
  • 征信修复是真是假_是否合法

    征信修复是真是假_是否合法?相信这个问题有非常多的朋友都是想了解清楚的,因为现在征信不好的基数也是很大的,这个需求也就是特别大!下面小编就简单地为你介绍一下!如果有人告诉你,7天左右可以修复好,那这个就是骗局。如果有人告诉你,他们在银行内部关系,可以直接更改,那么这也是个骗局。如果有人告诉你,任何记录都可以修复,那么这还是一个骗局。要想分辨对方是不是骗子,首先你需要知道,征信的修复原则是,谁上报谁

    [ 2021/10/13 20:39:34 ]
  • 网上贷款有什么风险,安全吗

    这几年贷款的主流都是网贷,网贷确实是帮助了许多人及时解决了经济问题,但是这样也并不是说网上贷款就是好的,每件事情都是有两面性的,今天小编就跟你讲讲网上贷款有什么风险,安全吗?看完了你应该就知道自己要不要申请网贷了!1、第一网上贷款的风险就是由于网上贷款分期消费门槛很低,为网友提供了一个超前消费、奢侈消费的平台,但不少网友由于冲动消费,导致负债累累,给正常生活带来困扰。2、网络平台发布的大量放贷人信

    [ 2021/10/12 21:53:37 ]
  • 手机借钱哪个靠谱 手机最好贷的贷款

    贷款市场上有众多的借钱平台,可能就只需要填写简单的资料就能申请了的,但是太简单的话,也会有一些朋友会担心这个是否靠谱,所以就来问小编,手机借钱哪个靠谱呢?确实太简单的我们不一定放心,当然也不是越繁琐的就越安全!而今天小编就特意整理了5个手机最好贷的贷款口子出来,这当然都是非常正规靠谱的借钱平台哦!微众银行We2000We2000备用金是安全靠谱的贷款平台,我们可以在微众银行app或微信上微众银行小

    [ 2021/10/11 14:55:15 ]