这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

通过包装自己再去银行申请贷款靠谱吗

发表时间:2022/1/14 22:08:17来源:快借网

  大家都知道去银行申请贷款,银行账户总经理会问你有什么。如果你一无所有,很难从银行获得贷款。但是有一群人,喜欢“无中生有”没有条件创造条件去贷款.通过“包装”然后去银行骗取贷款。

  人靠衣,马靠鞍。意思是只要人穿得好,形象气质马上就变了。打包贷款也是针对银行的产品要求,然后有针对性的对客户进行打包,让不合格的客户打包合适的条件。“养”客户,然后申请贷款。

  


  其实在过去的很多群体里,你都会看到这样的小广告:什么黑户包零首付买房给白户融资,信用信息好,什么国家票据筹集300-500万,黑户,大数据乱,什么全国都可以。扣除成本后可用资金的50-50分成。

  有的人专门做这个行业,到处拉人做融资,声称不用像网贷一样还,就跑了!

  这实际上是非常危险的事情,撸网贷,金额小,那最多是民事案件是和合同诈骗罪,金额比较大处三年以下有期徒刑并处罚金;撸银行,金额大 那是刑事案件。量刑完全不可同日而语,在刑法中,贷款诈骗罪 涉及数额较大的,会处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万以下罚金。

  


  在 ,有许多分散的人在网上贷款,网上贷款机构往往无法追究他们的法律责任。与银行不同,银行有专门的法律部门处理相关事宜,并与公安部门密切合作。事实上,银行贷款很容易被发现并追究法律责任。

  他们通常会找不太懂法律的人,然后宣称“凭什么我借的还我”、“钻银行空子”、“占银行便宜”之类的谬论。然后忽悠他们申请贷款,把钱借出去,让他们“跑路”

  早年很多人骗农村人去农村信用社贷款。一般来说,夫妻凭身份证可以贷5万左右,一般会和银行账户经理串通。复习下一段也很快。我有个客户被这个忽悠了。他向老家农村信用社借了5万,被收取高额包装费。他只拿了3万。他后期在深圳发展没有回报,却因为严重逾期征信被列为不诚信者。后来自己也没办法解决。

  18年,“税贷”产品也很流行,工资交税就可以贷款。因为国税系统和银行信贷不是完全无缝的,国税一次可以交两年税,银行可以贷款,一家银行可以贷10万元以上,三家银行可以贷40-50万。他们接受

  取的中介费也是30%起步。

  还有什么“超级社保贷”之类,这类本来对工薪族来说是个非常好的贷款产品,结果被这些人直接给撸没了,银行察觉到了风险,直接停了这一类产品。

  去年的话,企业税贷,很火,然后他们又盯上了这个产品,通过财税公司购买有开票纳税的企业,然后通过国税测出额度,再来找人当法人(借款人)。然后贷完款就跑路,因为企业贷款的金额比较大,他们一般直接五五分成,一单他们就能赚好几十万。

  


  更有走长期路线的,也就是前面提到的“零首付购房”类的,他们会去“养一批人”。只要是干净的、征信好的人,以前有缴社保没断过的,现在继续给他代发工资、缴社保、缴公积金,一个月可以申请信用卡,然后套信用卡的钱继续给客户缴社保、公积金,包装流水,继续申请信用卡,6个月后就可以申请银行贷款了,然后又继续包装,0首付买车、0手首付买房,然后继续“养征信”继续做融资。

  周期长达1年甚至1年半。去各大银行、金融机构、网贷小额、信用卡杂七杂八。真能弄到好几百万贷款,这种操作更加的隐晦,后期更加的粗暴。贷到的款,也是五五分成。一单他们就能赚上百万甚至更多。

  但是无论是那种方式,其实贷款用的都是客户自己的信用、负债也都是体现在自己的名下。银行等金融机构追究起来第一个找的还是客户自己。

  其实说到底“包装贷”其实就是根据银行的进件条件,来针对性地伪造条件,包装流水、虚报收入,伪造相关资料(刻假公章、PS各种证件),让部分没有条件的申请银行贷款的群里申请到贷款

  而且无论是那种“包装”其实还是用你自己的信用 你自己的钱来包装你自己。就算是最后面那种,除了第一个月,他要给你缴社保,公积金有成本。到第2个月 就是刷客户的信用卡来付费了。甚至有的第一个月就去给你申请信用卡,完全的“空手套白狼”。

  钱他们赚去了,但是债务却是客户自己来背。他们赚到了钱之后,肯定是立马消失,客户甚至都不知道他们的任何信息。

  金额巨大的贷款诈骗,银行绝对不会说轻易放弃,公安部门也肯定全力追查,最后的结局很有可能是你钱还没有花就被抓进牢房蹲着了。现在的科技社会,要找到一个人实在是太容易了。

  请大家记住天下没有免费的午餐,银行的贷款,不是你想撸就能撸的,现在的银行大数据也非常厉害,基本上刚过户的公司、刚过户的房产绝大部分银行是不能做贷款了。甚至有些产品一火爆就会立刻被风控部门察觉到,然后更改风控规则。

  通常来做这类人客户的都是些低收入的或者工作不稳定的人,对自己有迫切需要的人(基本都是些工厂上班的人)。但是有句老话说得好“富不涉淫,穷不走水”。常在河边走,哪能不湿鞋。

  现在社会发展,科技进步,银行的人也不是“傻子”。在考虑撸银行贷款之前,请千万慎重,千万不要轻信哪些说“贷款不用还”的谣言。很容易竹篮打水一场空并且还要承担法律责任。

相关攻略
  • 新浪分期贷怎样?利息多少

    口子介绍:新浪分期贷由袁波(澄迈)科技有限公司与新浪联合推出。最近刚推出。目前,新浪已经通过分期贷款开通了最高可申请额度是,20000。使用周期是,30,天.目前,新浪在申请分期贷款时需要芝麻。目前开放申请是有时间限制的。请记住,在早上,8,点到晚上10和点期间提交申请.提交将不会在其他时间接受,配额将根据客户数据评估获得。获得额度后,可以申请提现。口子名称:新浪分期贷申请方式:手机下载新浪分期贷

    [ 2022/1/13 23:49:31 ]
  • 市场上哪些正规贷款产品利率较低?

    人们经常遇到资金周转困难。这时,大多数人会选择通过贷款来解决财务问题,但办理贷款业务意味着借款人需要支付一部分贷款利息费用。市场上哪些正规贷款产品利率较低?让我们看看借一万元需要多少利息。借呗蚂蚁贷款是蚂蚁金服推出的个人消费信用贷款。利率比较低,按日计算利息。日利率在0.015%到0.06%之间。因此,如果你借10000元,一天的利息将从1.5元到6元。有钱花百度有钱花,是杜晓曼金融(原百度金融)

    [ 2022/1/13 21:44:05 ]
  • 什么是背债?背债有风险吗?

    一、什么是背债?简单来说,就是帮别人背黑账;说得好听一点,就是帮助银行背负坏账;说正经的,就是骗贷款。背债的深层次原因是银行的坏账。近年来,中国银行业快速扩张,规模不断扩大,但坏账率也在不断上升。很多银行已经达到了1.5%左右,有的甚至达到了2%以上。我们都知道银行每年都会有坏账评估。如果坏账过高,不仅会影响明年的授信额度,甚至连奖金都可能没了。因此,为了掩盖真实的坏账率,一些银行开始玩回债务游戏

    [ 2022/1/11 22:32:47 ]
  • 贷款都有哪些方式

    一、银行贷款目前中国有3000多家银行,基本上每家银行都能贷款。银行贷款最大的优势就是利率比较低。正常情况下,按揭贷款的年利率约为6%-8%,无抵押信用贷款的年利率约为12%-15%。但是,一般很难申请银行贷款。如果你不是优质客户,或者你没有资产,很难从银行拿到钱。二、持牌小额贷款公司持牌小额贷款公司是持牌小额贷款公司,如科技小额贷款公司和农村小额贷款公司。这些小额贷款公司一般都有具体的贷款去向,

    [ 2022/1/11 21:31:33 ]
  • 为了20万卖掉500万的房子值得吗

    上个月我朋友出差从外地来,吃饭的时候我讲了她舅舅的经历:她的叔叔是个商人。虽然生意不大,但一家人过得很好。两年前,我换了一个小排屋,它在家里很忙。但是从去年开始,她舅舅的行业就不景气,经常周转资金很困难。最近,我叔叔在一次家庭聚会上讨论,他打算卖掉自己的联排别墅来还债。“为了借20万,准备把唯一的房子卖了,卖500多万,我们家劝他别傻了。”朋友叹了口气。最后,在亲戚朋友的帮助下,她叔叔终于又一次跨

    [ 2022/1/11 19:16:56 ]
  • 创业担保贷款有哪些条件?利率多少

    创业担保贷款助你渡过难关!个人创业贷款最高额度为30万元小微企业启动贷款额度最高不超过500万元政府全额贴息!创业者可以申请!贷款对象登记失业人员、就业困难人员、退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、职业院校毕业生、技工院校毕业生、产能过剩企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网上商户。贫困群众和农民谁建立档案;如果其他人员没有足够的资金自主创业并申请创业担保贷款,创业主体由个人借款人:.启动登记注册

    [ 2022/1/10 22:49:36 ]
  • 怎样才能向农村信用社申请到十万元贷款

    农民需要贷款怎么办?当然是向农村信用社申请。向农村信用社申请个人贷款10万元该怎么办?贷款利率是多少?我们知道,农村信用社贷款是指自然人或法人在需要资金时,按照规定的条件和程序从农村信用社取得,约定额度、期限和利率,到期偿还贷款本息的行为。如何办理信用社贷款?首先,你想在农村信用社申请10万元贷款,必须满足以下条件:1.首先,借款人具有完全的民事行为能力;贷款用途明确合法;贷款申请金额、期限、币种

    [ 2022/1/10 21:49:03 ]
  • 建行的经营贷款好申请吗

    “谢谢建行!没想到我申请的贷款这么快就到了!现在贷款可以在手机上完成,真的很方便!”王老板属于较早经历建行个体工商户快速贷款操作的一批商户,多次称赞该产品的高效便捷。该产品是建行通过互联网渠道向有个体工商户(或独资企业)的企业主发放的经营性贷款。根据个体工商户(或独资企业)的经营特点,在“小微快贷——信用快贷”的基础上进一步优化流程。50万元以下的贷款直接发放到个人账户,遵循网上自助申请、发放和还

    [ 2022/1/9 21:09:59 ]
  • 贷款资金禁止进入房地产

    如今,商业贷款就像“过街老鼠”!为贯彻落实党中央、国务院关于促进房地产市场平稳健康发展的决策部署,防止经营性贷款违规流入房地产领域,中国银行业监督管理委员会办公厅、住房和城乡建设部办公厅、中国人民银行办公厅联合发布《关于防止经营用途贷款违规流入房地产领域的通知》(以下简称《通知》)。《通知》督促银行业金融机构从加强借款人资质核查、信贷需求审核、贷款期限管理、贷款抵押物管理、贷后管理、银行内部管理等

    [ 2022/1/9 20:48:17 ]
  • 申请商业免息贷款必须用什么标准呢

    轮班制已经限制了许多朋友的个人自由权利,使他们可以赚取大量利润,并随意保留他们的财富和精神实质。很多人往往准备创业。尤其是现在的年轻人,年轻人创业的机会更大,即使跌倒也能重新站起来。相信大家都知道,目前市场上有很多贷款产品。为了解决困难用户贷款难的问题,很多机构推出了各种无息贷款,每年还会不定期推出一些优惠政策。银行有免息贷款产品,比例邮政银行推出了免息贷款产品。但是,借款人需要注意的是,所谓的“

    [ 2022/1/8 20:40:35 ]