这里汇聚了众多不看征信,资质差也能申请的网贷口子。
贷款攻略

微信版的“借呗”好用吗?利息高吗

发表时间:2021/12/1 23:27:38来源:快借网

  微信版“借呗”想挑战支付宝的地位,但要满足这三个条件才能上线。

  在这个到处都是移动支付的时代,几乎每个人在购物的时候都会用手机来结算。打开手机上的第三方软件,扫描商家的收款码,非常方便快捷,现在已经受到了大多数人的青睐。众所周知,目前国内最流行的两个第三方支付软件是微信和支付宝,这两个软件在我们的日常生活中经常使用。他们每个人都有近10亿的客户群,这两个软件包含的功能也是数不胜数,比如充值话费、网上购票、网上叫车、网上购物,都不是什么难题。没有一款软件可以轻松跨越这两座“大山”。

  


  如今,支付宝不仅在第三方支付领域拥有巨大优势,在金融领域也取得了巨大成就。其内部功能,如蚂蚁花园、借书花园等,在用户中非常受欢迎。截至去年底,蚂蚁花园的用户总数已经超过了1亿,这是一个非常惊人的数字。但另一方面,微信虽然主要发展在社交领域,但近年来明显发展到了金融领域,准备从支付宝抢一个市场。就在几年前,微信版“借呗”上线了。不知道大家有没有理解过。

  


  小额信贷是微信推出的首款纯线上小额信贷循环消费的贷款产品。它的功能和支付宝里的借贷很像,用户打开后可以直接借钱。目前微颗粒对用户的信用额度在500元到30万元之间,将根据每个用户的实际情况进行调整。小额信贷从2015年5月正式推出至今已近4年,但似乎知道其存在的人并不多。为什么呢?其实并不是因为微贷不好,而是因为开微贷很难,而这三个条件必须要满足,才能开微贷。

  


  当你打开你的微信钱包界面,如果看到“微贷”小程序,那么你就有资格开通微贷。如果没有,需要等待微贷向你开放资质。开通微贷的第一个条件是微信必须绑定自己的银行卡并进行实名认证,否则可能直接没有微贷选项。但是这个条件其实对于很多用户来说并不是问题,因为相信80%的用户已经绑定了银行卡或者实名认证,所以这完全不是问题。第二个条件是你的信用信息系统中必须没有不良记录。一旦有任何黑历史,你永远不会开小额贷款。

  


  众所周知,个人信用体系是一个重要的东西。无论是支付宝的贷款、花店还是微贷,都会和信用信息系统有关,所以大家平时一定要注意。最后一个要求就是在日常生活中多使用微信支付,这样可以提高你获得开通小额贷款资格的几率。但要注意的是,小额贷款的还款率比借款高2个点,所以在使用小额贷款的时候一定要注意这一点,这个额外的利息会出现在你在还款日还贷时需要偿还的金额中,而且你的金额会随着还款日的变化而变化。

  


  其实我们应该根据自己的经济条件合理使用支付宝,否则很容易陷入还款的无尽深渊。这次微信推出的小额信贷,似乎在挑战支付宝的地位。那么,你觉得小额贷款怎么样?欢迎在评论区留下您宝贵的意见!

相关攻略
  • 凭芝麻分就可以借钱的app

    现在,你可以用芝麻借钱了。4月8日,芝麻信用宣布与蚂蚁金服旗下的“柏华”和招联金融旗下的“好贷”达成合作。芝麻分在一定分数以上的用户将有机会申请“柏华”,开启“好贷”资格。这是芝麻信用首次进入金融领域,进入消费信贷场景。据了解,芝麻信用即将接入蚂蚁微贷旗下消费信贷产品“借呗”。芝麻信用用户在“柏华”最高可享受3万元消费额度,通过“借呗”最高可获得5万元个人消费贷款。“作为国内个人信用信息市场的第一

    [ 2021/12/1 22:24:37 ]
  • 常用app里面推荐的借钱app可信吗?

    现在你无论是你打开何种类型的app,你可能都会发现一个共同点那就是都会给你推荐借钱的功能,而且商家通过“日息低”、“二次到达”、“零门槛”等噱头吸引贷款。但App“借钱”背后的金融风险不容小觑,值得各方警惕。测试常用的10款App中6款能借款近日,合肥市民杨孟攀打开了一款外卖App,经常看到——“每天减7元,甚至减90天”“赠送会员卡3个月”等广告。“我在儿童培训机构工作,经常需要带出去。如果有这

    [ 2021/12/1 21:23:34 ]
  • 网络诈骗最新套路案例

    自“赵岩——铸剑盾2021”专项行动开展以来,唐山市迁安公安分局不断强化人民群众防范电信网络诈骗意识,坚持通过多种渠道线上线下宣传电信网络反诈骗知识,筑牢防范堡垒,让网络诈骗无处可逃。7月14日晚9点,杨各庄派出所所长曹志成在执勤时,看到一名男子在派出所院子里来回踱步。他立即问那个人是否需要帮助。经询问,他是辖区村民张村村。张某村说:“我有一个问题需要你们公安机关解答。”原来,大约半个月前,张先生

    [ 2021/11/30 23:47:37 ]
  • 利息低,容易下款的网贷平台

    时不时都有朋友追着小编问,最近什么的贷款平台比较好用啊?手头比较紧,需要借点钱才能周转过来了!用过借款的朋友都知道,借款金额在1000万到30万之间,利息低,在2到6之间。也就是说,如果你借一万元,一天的利息是两到六元。如果分12期计算,最终利息为730-2190元,大部分用户会有4000元或5000元的利息。然后,和借款一样,利息也差不多。快贷有哪些平台?下面小编将分享这7个平台。1.JD.CO

    [ 2021/11/30 22:44:36 ]
  • 网络刷单都是骗人的,这又有一位朋友被骗了几十万

    当济南市民赵方(化名)站在派出所时,她意识到自己账户里的87万“现金”可能永远都无法提取了。2月下旬,赵方突然收到一条福利短信,说只要加个微信号进入福利组,就能得到4套床。结果赵方没有收到礼物,而是在福利集团客服的推荐下开始了刷卡的工作。刷账单需要钱。从最初的100,500到后来的100,200,000,赵方似乎着了魔,疯了。她在一个网络平台账户里的钱越来越多,但她不能一直提取。为了收钱,她把信用

    [ 2021/11/30 21:41:03 ]
  • 哪些贷款可以放心借,哪些贷款尽量不要碰

    我是吴律师,法律不是晦涩难懂的条文,而是生活中可以达成并遵循的规则。我很容易讲法律,理解你我身边的事情。今天遇到一个小伙子问我,他说:吴律师,我从一笔贷款里借了10万,分36期还了。现在已经还了20多期,也就是说已经还了本金,还有10多期,也就是说剩下的10期都是利息。这个兴趣太高,压力太大。我能不还吗?我想再找一个平台贷款。先还高息贷款可行吗?我跟他查了一下,发现他在N平台上借钱,互相借钱。这让

    [ 2021/11/29 23:42:36 ]
  • 没有逾期,申请网贷被拒了是为什么呢

    任何有过贷款经验或使用过信用卡的人都知道,信用报告是申请贷款/信用卡的最重要条件之一。良好的信用报告可以帮助申请人提高通过率,如果信用报告记录不良的概率很高,则很难成功出借或审批卡。但是,有些人显然没有逾期记录,甚至没有借过贷款,但申请时却被秒拒。原因是什么?其实这种情况在现实中并不少见。现在网贷也无孔不入,比如分期买手机,拿出一点,不知道怎么跳出来让你借钱。有各种各样的页面。只是出于好奇点一下看

    [ 2021/11/29 23:11:12 ]
  • 征信不佳怎么处理?征信不好如何借钱

    有的朋友以为自己的收入很高,流水够好,想借钱就能借到钱了,但是事与愿违,因为贷款并不单单是看收入,更多还要看的是征信问题!所以当李涛想要借钱却不到的时候,他就去找了出纳员,出纳员告诉她:“您的征信不佳无法借款。”这可急坏了他,他该怎么做?s好心的出纳员给了他几招!首先,征信不佳怎么处理?第一步是偿还欠款。信用污点不会一直留在你的个人信用报告上,当欠款还清后,继续保持良好的信用习惯.五年后,信用记录

    [ 2021/11/27 18:26:33 ]
  • 工薪一族可以申请的网贷有哪些

    互联网金融时代,传统银行和互联网金融已经相互混杂,没有一家机构能够在自我封闭的孤岛上生存。互联网金融的发展也为传统信贷行业注入了新的活力。互联网思维已经融入到信贷产品的设计和运营、营销、客户服务和风险管理中。然而,面对工薪阶层资金需求的快速增长,利用互联网金融智能系统,让客户轻松在线完成所有借贷流程,让资金“活”起来,似乎成为白领客户抢滩的重中之重工薪阶层资金需求的快速增长近年来,中国消费金融市场

    [ 2021/11/27 17:16:26 ]
  • 青年创业贷款需要什么条件?

    青年创业贷款条件贷款流程(一)贷款申请。借款申请人向所属区县团委申请青年创业贷款,填写《青年创业贷款项目申请表》,并根据情况提供以下材料(一式两份):个人资料:1.身份证复印件;2.个人教育及从业经历情况简介;3.个体工商户营业执照复印件;4.创业计划报告。企业资料:1.企业营业执照复印件;2.法宝代表人身份证复印件;3.税务登记证、组织机构代码证复印件;4.贷款卡复印件及密码;5.创业计划报告。

    [ 2021/11/27 10:22:02 ]